Para rodar em 64 bits

1) Baixar o aplicativo DOSBox em DOSBox, an x86 emulator with DOS

2) Instalar

3) Na pasta C:\Arquivos de programas\DOSBox-0.74 executar o arquivo "DOSBox 0.74 Options"

4) Procure na linha onde tem

[autoexec]

# Lines in this section will be run at startup.

# You can put your MOUNT lines here.

5) Abaixo dela vc vai montar o caminho do seu programa para q o usuário não precise digitar para acessar

mount c c:/ "esta linha vc esta montando o seu C:"

mount f f:/ "esta linha vc esta montando o seu F: o caminho do seu servidor ou como queira"

c: "esta linha vc entra no seu C:"

cd\sys125\master "esta linha vc abre a pasta do seu aplicativo"

master.exe "esta linha vc abre seu aplicativo"

exit "esta linha vc volta para windows ao terminar de executar seu aplicativo"

CASO PREFIRA QUE O SISTEMA ENTRE EM TELA CHEIA VC PRECISA ALTERAR ESTAS VARIÁVEIS a primeira esta na linha 24

fullscreen=true

fulldouble=true

fullresolution=original

windowresolution=640x480

output=surface

autolock=false

sensitivity=100

waitonerror=true

priority=higher,normal

mapperfile=mapper-0.74.map

usescancodes=true